巧用开关插座面板色彩搭配  打造时尚家居风

2016/8/27 15:14:51作者:佚名来源:女巫
我们每天都生活在色彩缤纷的世界中,将色彩融入到生活中已是一件平常的事情。巧用开关色彩的搭配,打造属于自己的时尚家居风。

家居搭配早已色彩缤纷,墙面更是千姿百态,开关怎能还选白色,让一个开关毁掉一面墙?调查显示,有接近 50% 的人搬家后都希望新家的装修效果能令宾客眼前一亮,哪怕是小小的开关搭配,也必须符合整体家居气质,在家居细节处彰显生活品质。

暖色系,与香槟金充分展示高贵质感 

红色华贵喜庆,运用在家居中可以提升居室温暖感,娇艳突出。搭配公牛触控屏遥控开关,玻璃材质细腻光滑,一键触控,科技感十足,品质生活“跃然而上”,与红色家居风相得益彰。

金色浓郁尊贵,是呈现奢华感最理想的色彩之一,在家居中少量运用就可以达到提升整体家居气质。运用公牛高晶玻璃系列,精致细腻的玻璃面板搭配高亮度的装饰框,给新家如玉般的细腻光滑,水晶般的晶莹剔透。

黄色明快活泼,应用在卧室让居室每天都充满阳光,营造生机勃勃的气息,打造休闲舒适的休憩氛围。搭配公牛铝镁合金开关,面板精选优质铝镁合金,采用与Iphone6般的阳极氧化工艺,优雅大气。

12下一页